そもそもアサシンの中でも簡単な部類だし、職人というより初心者向けのキャラだったし、こうでもしないと輝け無かったんだよ…
強化される前は進撃6積んでも火力足りないくらいで技途切れたら死ぬ職人キャラやったんやで
それは単に今のガラギャみたいにどうしようも無いキャラだったということじゃなくて? 今のガラギャで勝っても、すごいけど、「すげえ!職人だ!」とはあんまならないよね…? 青バッジまでは使い込んでたけど、やっぱりゾロドリオや神速ルカリオほど技術や練度がバリューに直結する職人性は感じられないし、こいつらよりずっと使いやすいから、アサシン入門者向けのキャラって印象が消えないんだよな…
アッパー前も、治したたりめの勝率50%超えてたからガラルギャロップとは全然一緒じゃないよ。
ゾロとルカリオ以上に難しいキャラなんて居ないと思うから比較対象が極端。 リーフィアやアブソルが入門はわかるけど、ゲンガーが入門という印象受けるなら、あなたの感性が独特なだけだと思うよ
あえていうなら祟り目は前から強かったのが直しでも対策しきれないしswitchでも余裕なレベルまで壊れたってか感じ 夢食いに関しては微妙だったのが完全にお手軽パワーキャラと化したね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強化される前は進撃6積んでも火力足りないくらいで技途切れたら死ぬ職人キャラやったんやで
それは単に今のガラギャみたいにどうしようも無いキャラだったということじゃなくて?
今のガラギャで勝っても、すごいけど、「すげえ!職人だ!」とはあんまならないよね…?
青バッジまでは使い込んでたけど、やっぱりゾロドリオや神速ルカリオほど技術や練度がバリューに直結する職人性は感じられないし、こいつらよりずっと使いやすいから、アサシン入門者向けのキャラって印象が消えないんだよな…
アッパー前も、治したたりめの勝率50%超えてたからガラルギャロップとは全然一緒じゃないよ。
ゾロとルカリオ以上に難しいキャラなんて居ないと思うから比較対象が極端。
リーフィアやアブソルが入門はわかるけど、ゲンガーが入門という印象受けるなら、あなたの感性が独特なだけだと思うよ
あえていうなら祟り目は前から強かったのが直しでも対策しきれないしswitchでも余裕なレベルまで壊れたってか感じ
夢食いに関しては微妙だったのが完全にお手軽パワーキャラと化したね