内緒だよ パワスワバリはゴツメだ!
実際、ゴツメと気合持つだけでクソほど固くなれるな
敵にピクシーやシラガがいたら、特殊だし、回復阻害したいからお香持たせてるな。残りは気合いと学習を持つから、ゴツメはいつ採用してるか気になる。
ゴツメは基礎ステアップするから、序盤強くなって動きやすいのがいい。元々持ってるのが、気合いじゃなくて学習きょうめいスプーンだからかなり硬くしてるんだよね。 おこうも持たせたことあるけど、自分のスタイルには柔らかく感じた バフ・デバフばら撒くサブタンク、サブファイターだと思ってるからカイトしつつ前出てってやるにはちょうどいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際、ゴツメと気合持つだけでクソほど固くなれるな
敵にピクシーやシラガがいたら、特殊だし、回復阻害したいからお香持たせてるな。残りは気合いと学習を持つから、ゴツメはいつ採用してるか気になる。
ゴツメは基礎ステアップするから、序盤強くなって動きやすいのがいい。元々持ってるのが、気合いじゃなくて学習きょうめいスプーンだからかなり硬くしてるんだよね。
おこうも持たせたことあるけど、自分のスタイルには柔らかく感じた
バフ・デバフばら撒くサブタンク、サブファイターだと思ってるからカイトしつつ前出てってやるにはちょうどいい