ナーフ入った後のレンズってまだ採用候補になってるのかな
個人的にはアンプ、こだわり、スプーン一択だと思ってる アンプは待ち時間現象もユナイト後の火力アップも全て噛み合ってるし、スキル主体だし序盤のラスヒ力の強化にもなるこだわり、特防無視とか下げる効果がなくてレシオがあんまり高くないからスプーンって感じで採用してる 個人的にレンズはこの中に割り込めるほどではないかな?と思ってる キル量産するキャラでもないしね
全く一緒の持ち物で使ってるわ ピカはユナイト芸人だと思ってるからアンプは必須だわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはアンプ、こだわり、スプーン一択だと思ってる
アンプは待ち時間現象もユナイト後の火力アップも全て噛み合ってるし、スキル主体だし序盤のラスヒ力の強化にもなるこだわり、特防無視とか下げる効果がなくてレシオがあんまり高くないからスプーンって感じで採用してる
個人的にレンズはこの中に割り込めるほどではないかな?と思ってる
キル量産するキャラでもないしね
全く一緒の持ち物で使ってるわ
ピカはユナイト芸人だと思ってるからアンプは必須だわ