ボルテある時点でジュナには勝ってるんだよなぁ
ボルテって必中技だから逃げに使えないし、無敵になるわけでもないから射程短い分ジュナよりキツそう普通に
>> 1794 逆にどんな状況ならジュナの方が"自衛力"高いの? 足速いのが追ってくる場合ならボルテの加速とエレボの結構な鈍足かけれるピカの方が自衛力高くね?ユナイトあれば返り討ちも狙えるし あと自衛力ってのは「寄られた時に自分でどう切り抜けるか」であって射程は関係ないゾ
ジュナはそもそも接近されないように立ち回るしかないけど射程自体はあってタンクに守って貰える、 ピカはボルテもウルトも前に出て使うから集団戦では事故死しやすい、 どっちも違った方向性で脆くてどっちがとか言えるレベルの争いじゃないからどうでもいいかな…
いや流石に自衛力はジュナよりは圧倒的に上だしミュウとかよりは圧倒的に下 チャジビミライドンとの比較だったら議論の余地がある 事故死とか自衛力関係ないし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボルテって必中技だから逃げに使えないし、無敵になるわけでもないから射程短い分ジュナよりキツそう普通に
>> 1794
逆にどんな状況ならジュナの方が"自衛力"高いの?
足速いのが追ってくる場合ならボルテの加速とエレボの結構な鈍足かけれるピカの方が自衛力高くね?ユナイトあれば返り討ちも狙えるし
あと自衛力ってのは「寄られた時に自分でどう切り抜けるか」であって射程は関係ないゾ
ジュナはそもそも接近されないように立ち回るしかないけど射程自体はあってタンクに守って貰える、
ピカはボルテもウルトも前に出て使うから集団戦では事故死しやすい、
どっちも違った方向性で脆くてどっちがとか言えるレベルの争いじゃないからどうでもいいかな…
いや流石に自衛力はジュナよりは圧倒的に上だしミュウとかよりは圧倒的に下
チャジビミライドンとの比較だったら議論の余地がある
事故死とか自衛力関係ないし…