おめでとうございます。 よろしかったら、もちものとアイテム、メダルを参考に教えてほしいです。
もちもの: おたすけバリア/エナジーアンプ/かいがらのすず アイテム: キズぐすり メダル構成:黒7緑6白2移動速度105
技の回転速度と威力を重視しつつ鈴と傷薬の回復で継戦能力を補助、 素早いポジション修正のために移動速度重視なメダル構成にしてまつ。
勝手ですが、そのメダル構成を改良してみました。 クサイハナ→コンパン、ドードー→プテラ HP+40→+70、攻撃-5.2→-6.4
S+105ってそんなに意味あります?多分レベル15時はスピード2%アップくらいの恩恵だと思うのですが
いいね!👍 生憎とプテラ持ってないので組めませんが・・・ 引けたら試してみます~
>S+105ってそんなに意味あります? 数値的にはHP積んだ方が生存性が上がるのだけど、 実際に操作してるとこっちのがしっくりくるのです。 ほんの僅かだけどレスポンスが良くなってる気がして。 要は操作感の問題なので、違いを感じないのであればHP積むのが安定だと思います~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちもの: おたすけバリア/エナジーアンプ/かいがらのすず
アイテム: キズぐすり
メダル構成:黒7緑6白2移動速度105
技の回転速度と威力を重視しつつ鈴と傷薬の回復で継戦能力を補助、
素早いポジション修正のために移動速度重視なメダル構成にしてまつ。
勝手ですが、そのメダル構成を改良してみました。
クサイハナ→コンパン、ドードー→プテラ
HP+40→+70、攻撃-5.2→-6.4
S+105ってそんなに意味あります?多分レベル15時はスピード2%アップくらいの恩恵だと思うのですが
いいね!👍
生憎とプテラ持ってないので組めませんが・・・
引けたら試してみます~
>S+105ってそんなに意味あります?
数値的にはHP積んだ方が生存性が上がるのだけど、
実際に操作してるとこっちのがしっくりくるのです。
ほんの僅かだけどレスポンスが良くなってる気がして。
要は操作感の問題なので、違いを感じないのであればHP積むのが安定だと思います~