どういう場合に10万雷のほうが良いですか?
ザシアンキュワワーブラッキーラプラスグレイシアみたいな構成だったら10万雷にする キャッチしたところで倒しきれない相手がほとんどだからハラス優先
かみなりは今の環境ピカチュウ出すなら必須。 ピカチュウ出すならピカチュウ以外に茂みにハラスできるキャラそれ以上出せない。 ピカチュウに求めるのはグレイシアより長い射程とザシアングレイシアに対してプラパアンプ一発でゲーム終わらせる火力。 絶対にプラスパワー安定でそれ以外の役割ない。
10万かボルテかは上の人のでいいわ。 基本的にはボルテのが強いと思いながらもボルテが刺さらない相手を見抜く感性も必要になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ザシアンキュワワーブラッキーラプラスグレイシアみたいな構成だったら10万雷にする
キャッチしたところで倒しきれない相手がほとんどだからハラス優先
かみなりは今の環境ピカチュウ出すなら必須。
ピカチュウ出すならピカチュウ以外に茂みにハラスできるキャラそれ以上出せない。
ピカチュウに求めるのはグレイシアより長い射程とザシアングレイシアに対してプラパアンプ一発でゲーム終わらせる火力。
絶対にプラスパワー安定でそれ以外の役割ない。
10万かボルテかは上の人のでいいわ。
基本的にはボルテのが強いと思いながらもボルテが刺さらない相手を見抜く感性も必要になる。