ニトチャやユナイトで削って空飛びで離脱orキル 後入り専のブレバに対して一応先入りできるが過信しちゃ駄目よ
ブリンク持ちにはニトロと吸い付き有りのAAから入った方が強いよね ブリンク見てから空飛び使わないと避けられる 強化AAは吸い付き無くなるからそこが面倒くさい
空を飛ぶニトチャのダメトレが強みだし先入り一切しないのはもったいなくない? とりあえず慣れるためにも空を飛ぶ→即ニトチャをくりかえした方がいいんじゃないかな あと一番大事なのは13への到達の早さだからとにかくファーム(ゴールやキルファームも)
まあ当たり前だけどどっちも必要が結論ではあるか 他は ・爪チャームダンベルつけてたらニトチャAAだけでちゃんとダメージ出る →横槍が入らない状況でサポやメイジが浮いてるなら空を飛ぶ残してニトチャAAだけで倒しに行くのも強い ・空を飛ぶは重なったらすぐ降りるより長めに待ってボタンやブリンク吐いたところに合わせるのが刺さりやすい、ただ様子見てくる相手なら即降りを織り交ぜる ・ボタンとかで逃げられた場合はリソース落とさせてて次回で潰せるから無理に追わない ・結構1ガンク強いし押し切ってダンベル積めるケースは多い、なんなら積めるなら死なない範囲でロングステイしてもいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブリンク持ちにはニトロと吸い付き有りのAAから入った方が強いよね
ブリンク見てから空飛び使わないと避けられる
強化AAは吸い付き無くなるからそこが面倒くさい
空を飛ぶニトチャのダメトレが強みだし先入り一切しないのはもったいなくない?
とりあえず慣れるためにも空を飛ぶ→即ニトチャをくりかえした方がいいんじゃないかな
あと一番大事なのは13への到達の早さだからとにかくファーム(ゴールやキルファームも)
まあ当たり前だけどどっちも必要が結論ではあるか
他は
・爪チャームダンベルつけてたらニトチャAAだけでちゃんとダメージ出る
→横槍が入らない状況でサポやメイジが浮いてるなら空を飛ぶ残してニトチャAAだけで倒しに行くのも強い
・空を飛ぶは重なったらすぐ降りるより長めに待ってボタンやブリンク吐いたところに合わせるのが刺さりやすい、ただ様子見てくる相手なら即降りを織り交ぜる
・ボタンとかで逃げられた場合はリソース落とさせてて次回で潰せるから無理に追わない
・結構1ガンク強いし押し切ってダンベル積めるケースは多い、なんなら積めるなら死なない範囲でロングステイしてもいい