名前なし
2021/11/11 (木) 02:17:39
302e3@d220d
アプデ後、プクリン死亡時に今まで残っていた「歌う」が消えていると思います(iOS版で確認、Switch版はまだ確認してないため他の人も確認の方よろしくお願いします)
他の仕様の変更などに気づいた方はこのコメントに返信してくれるとありがたいです
通報 ...
お、情報感謝…あれなくなったんか
スイッチ版でも消える
サイレント修正で弱体化されたっぽいね
あれほんと嫌いだったけどそういう物だと諦めてたから嬉しい…嬉しい…
置き土産が無くなったのは少しだけ痛い。
やっぱなくなってたんか
使う側としてはちょっと残念
火力インフレでプクリンの場持ち悪くなってたからうたうの最後っ屁重宝してたんだけどそれすら無くなるのか・・・。ヘイト稼ぎやすいキャラではあるけどちょっとプクリンだけやたら調整の風当たり強くね?
巻き込まれた上にプクリンより弱体化激しかったカビゴンさんは喜んでるよ
いうてそんだけ狂キャラだったからしゃあないとこはある
むしろカメプクと同列にいながらあんま調整食らってないルカリオが異常
まぁ仕方ないよ。歌い手が消えたのに歌が聞こえたら変だしね。例えばもしゼラ倒したのに放電続いても変だし、花びらの舞続いても変だからね。残っていいのはステロやヘドロみたいなワザ。