序盤のファームははたく→通常攻撃 はたく→壁に転がる→はたく どちらが速いんだろう
壁に転がるっていうのが丸くなるのことなら、そもそもダメージがないから通常攻撃の方が早いに決まってないか?
ダメージ無いのはわかってるけど、はたくのクールタイム消えるからどっちが早いのかと思って
まるくなるで壁バウンドすると、はたくのCDが明けてすぐ撃てるようになるから、それのことだろう。
ダメージとしては 通常<<<はたく<強化 かな?
はたくは範囲攻撃だし2ヒットだから合計は強化攻撃より上。ただまるくなるの硬直考えると2体にはたく当てないと元取れなさそう
開始直後の話になるが下での動きの例 初期技はたくで1,2匹目のどちらかLH取れば3,4匹目にはたく→上の壁に向かってころがる→また2匹にはたくが出来るから多分これが早いかも? その後上のタブンネコオリッポに味方に行ってもらって自分は相手側のタブンネコオリッポを通常→はたく→ころがる→はたく→通常...でサクッと2匹取ってスピーダーを使用し戻って自陣側狩れば最初のハチクマまでにはほぼ確実にLv4になれる ただ上のタブンネコオリッポに行った味方がむちゃしたりなんやかんやで倒されたり、相手が上のタブンネコオリッポに行かなかったりするので、そういう場合は1匹取って戻ったり適宜対応するのは当然必要
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
壁に転がるっていうのが丸くなるのことなら、そもそもダメージがないから通常攻撃の方が早いに決まってないか?
ダメージ無いのはわかってるけど、はたくのクールタイム消えるからどっちが早いのかと思って
まるくなるで壁バウンドすると、はたくのCDが明けてすぐ撃てるようになるから、それのことだろう。
ダメージとしては
通常<<<はたく<強化
かな?
はたくは範囲攻撃だし2ヒットだから合計は強化攻撃より上。ただまるくなるの硬直考えると2体にはたく当てないと元取れなさそう
開始直後の話になるが下での動きの例
初期技はたくで1,2匹目のどちらかLH取れば3,4匹目にはたく→上の壁に向かってころがる→また2匹にはたくが出来るから多分これが早いかも?
その後上のタブンネコオリッポに味方に行ってもらって自分は相手側のタブンネコオリッポを通常→はたく→ころがる→はたく→通常...でサクッと2匹取ってスピーダーを使用し戻って自陣側狩れば最初のハチクマまでにはほぼ確実にLv4になれる
ただ上のタブンネコオリッポに行った味方がむちゃしたりなんやかんやで倒されたり、相手が上のタブンネコオリッポに行かなかったりするので、そういう場合は1匹取って戻ったり適宜対応するのは当然必要