ここ数年でこいつ一番弱い気がする。MAP相性も悪けりゃアプデの悪い所全部引き受けてる感じある
長い事48まで落ちることなんてなかったし全部のビルド厳しくなってるからねぇ チーム内でのレベル差が減ったからキャリーを捕まえただけじゃ好転しにくくなったのかな あととりあえずシャワーズをナーフしてくれ
op多すぎてユナイトで1匹捕まえても意味ないことも多くなった
あとは学習装置の仕様変更もちょっと影響ありそうだよね 全体的にレベルがチーム内で丸くなりやすくなったからユナイト技でコイツ抑えとけば勝ち!みたいなレベル尖った奴が表れにくくなった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長い事48まで落ちることなんてなかったし全部のビルド厳しくなってるからねぇ
チーム内でのレベル差が減ったからキャリーを捕まえただけじゃ好転しにくくなったのかな
あととりあえずシャワーズをナーフしてくれ
op多すぎてユナイトで1匹捕まえても意味ないことも多くなった
あとは学習装置の仕様変更もちょっと影響ありそうだよね
全体的にレベルがチーム内で丸くなりやすくなったからユナイト技でコイツ抑えとけば勝ち!みたいなレベル尖った奴が表れにくくなった