本気で今の環境でワタシラガ強いと思ってるなら議論の無駄だと思うよ
「ヒーラーの中では」強いと思ってるよ もしポーク出てきても仕事される前に狩れるなら別でいい というか具体的に君が思う環境サポ枠言わない時点で主張が弱いね 愚痴掲示板に書く内容だ
ごめん 僕はシラガのことは今の環境だと強いヒーラーとは思ってなかった。マホシャワの方が終盤も強くて助かるイメージだった。でも君の主張は認めるよ。それぞれの考えがあるしね。
マホもシャワも上キャリーか中央が下手だと仕事消えるけどな まだシラガは序盤レーン戦で自力でダメトレ勝つなりで4になれるけども、シャワーズは積めないときがシャバいし、マホは関与できない どっちも上が勝てる前提のキャラだな 信頼されてないんでね?
まあ言ってることは正しい 勝率47.8%はお世辞にもヒーラーの中では強いとは言えない グラードン戦の無力感がすごい
トピック自体には興味無いんだけど
>勝率47.8%は~ みたいなapiの勝率をふわっと持ち出してキャラ性能語る風潮どうにかならんかなぁ 今週ドベのマッシが大会で活躍してたり万年下から数えた方が早いリフだったり見てたら安易に根拠として使えないの分かるやん
APIが全てではないけど、俺らがやってるのはランクマでそこでの統計を出してるのがAPIだからね その土台を無視して個人の感覚だけで語る方がよっぽどふわっとしてる
大会で活躍したポケモンってランクマでも流行るけど、それでapi勝率が跳ねるなんてことはまあないしね 上手い人(上手いフルパ)なら強く使えるって話はしてもいいけど、俺らは上手くねーんだ
逆にラティの勝率なんかは通話ありきの数字だろうからソロで参考にしちゃいけない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「ヒーラーの中では」強いと思ってるよ
もしポーク出てきても仕事される前に狩れるなら別でいい
というか具体的に君が思う環境サポ枠言わない時点で主張が弱いね
愚痴掲示板に書く内容だ
ごめん 僕はシラガのことは今の環境だと強いヒーラーとは思ってなかった。マホシャワの方が終盤も強くて助かるイメージだった。でも君の主張は認めるよ。それぞれの考えがあるしね。
マホもシャワも上キャリーか中央が下手だと仕事消えるけどな
まだシラガは序盤レーン戦で自力でダメトレ勝つなりで4になれるけども、シャワーズは積めないときがシャバいし、マホは関与できない
どっちも上が勝てる前提のキャラだな
信頼されてないんでね?
まあ言ってることは正しい
勝率47.8%はお世辞にもヒーラーの中では強いとは言えない
グラードン戦の無力感がすごい
トピック自体には興味無いんだけど
>勝率47.8%は~
みたいなapiの勝率をふわっと持ち出してキャラ性能語る風潮どうにかならんかなぁ
今週ドベのマッシが大会で活躍してたり万年下から数えた方が早いリフだったり見てたら安易に根拠として使えないの分かるやん
APIが全てではないけど、俺らがやってるのはランクマでそこでの統計を出してるのがAPIだからね
その土台を無視して個人の感覚だけで語る方がよっぽどふわっとしてる
大会で活躍したポケモンってランクマでも流行るけど、それでapi勝率が跳ねるなんてことはまあないしね
上手い人(上手いフルパ)なら強く使えるって話はしてもいいけど、俺らは上手くねーんだ
逆にラティの勝率なんかは通話ありきの数字だろうからソロで参考にしちゃいけない