グラスミキサーの追加効果の通常攻撃の命中率が下がるってやつ 不具合で効果発動してないよね?
ただグラミキ敷いてるだけじゃない? 相手ポケに技当てないと効果発動しないよ ガルドの強化攻撃空かせたり出来るから良いよね 盾AAのサステインも阻害出来たりするんかな?
盾強化AAの回復を無効化できるかってことかな? 命中率低下はAAを空振りさせる効果だから、回復は起きないよ 『相手のポケモンに体当たりしてダメージを与え、少しのあいだ行動できなくする。強化攻撃が命中するとHPが回復し、「せいなるつるぎ」か「シャドークロー」の待ち時間が短くなる。』 ってあるように、ガルドに限らず強化AAの効果はだいたい命中することが発動のトリガーになっているからね
ありがとう 確かに追加効果発動してた 追加効果発動時に表記されるはずの「miss」が出ないから不具合と勘違いしてしまった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただグラミキ敷いてるだけじゃない?
相手ポケに技当てないと効果発動しないよ
ガルドの強化攻撃空かせたり出来るから良いよね
盾AAのサステインも阻害出来たりするんかな?
盾強化AAの回復を無効化できるかってことかな?
命中率低下はAAを空振りさせる効果だから、回復は起きないよ
『相手のポケモンに体当たりしてダメージを与え、少しのあいだ行動できなくする。強化攻撃が命中するとHPが回復し、「せいなるつるぎ」か「シャドークロー」の待ち時間が短くなる。』
ってあるように、ガルドに限らず強化AAの効果はだいたい命中することが発動のトリガーになっているからね
ありがとう
確かに追加効果発動してた
追加効果発動時に表記されるはずの「miss」が出ないから不具合と勘違いしてしまった