メガルカリオでメガ進化終わりの変化演出中に強化攻撃を撃って、インファイトを予約入力?的な感じで出したらインファイトが延々とメガ進化中版になってしまうバグがありました。もう一回メガ進化は怖くてやりませんでした。 そのあと練習で起こるか試したら起きなかったので大丈夫だと思いますが、どうやったら対策できるでしょうか? 回復量や挙動はなにもメガ進化中と変わらずに撃ててしまいました。おかしいと思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メガルカリオでメガ進化終わりの変化演出中に強化攻撃を撃って、インファイトを予約入力?的な感じで出したらインファイトが延々とメガ進化中版になってしまうバグがありました。もう一回メガ進化は怖くてやりませんでした。
そのあと練習で起こるか試したら起きなかったので大丈夫だと思いますが、どうやったら対策できるでしょうか?
回復量や挙動はなにもメガ進化中と変わらずに撃ててしまいました。おかしいと思いました