波乗りドロポンは何持てば良いですか?もう学習装置は不要ですよね?
ワイはのろいのおこう、しんげきめがね、スプーンあたりで、最近はスプーンをはちまき(イエロー)にしたりしてる まじ苦手キャラいなくてかなり強い なみのり覚えるまではレーンで人数不利とかになるとかなり厳しいけどそこは耐えてレベル7からは安定するし、残り2分でよくない展開でも12レベル後半にはなれる
波乗りはシールドつくようになったおかげで3防具にしたらサステインあるのか?ってくらい固くなるから好き 自分の構成は気合い共鳴オタばり
ドロポン波乗りなら一番無難なのは力ガード気合かな。 呪いは持続的な攻撃や範囲に優れた攻撃が少ないから維持しにくいし、こだわりも特攻低くてイマイチ。進撃ものしりはレシオ低くてイマイチ。スプーンは悪くないけど焼け石に水感。 通常振って短縮したいから軽石食べ残しチョッキも持ちにくくて、ゴツメならスピンしてるほうが活かせる。おたばりはアリだけど3,4番目くらい。 なので最も無難に火力上げられるちかはちと、同じく無難に耐久補助できるガード気合がおすすめになる。ドロポン波乗りならタンクなわけで、火力はそこそこに死なないことが一番大事だから防具2枚でいい。味方に他にちかはち持ちがいて、火力が足りているようなら3防具でもいいかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワイはのろいのおこう、しんげきめがね、スプーンあたりで、最近はスプーンをはちまき(イエロー)にしたりしてる
まじ苦手キャラいなくてかなり強い
なみのり覚えるまではレーンで人数不利とかになるとかなり厳しいけどそこは耐えてレベル7からは安定するし、残り2分でよくない展開でも12レベル後半にはなれる
波乗りはシールドつくようになったおかげで3防具にしたらサステインあるのか?ってくらい固くなるから好き
自分の構成は気合い共鳴オタばり
ドロポン波乗りなら一番無難なのは力ガード気合かな。
呪いは持続的な攻撃や範囲に優れた攻撃が少ないから維持しにくいし、こだわりも特攻低くてイマイチ。進撃ものしりはレシオ低くてイマイチ。スプーンは悪くないけど焼け石に水感。
通常振って短縮したいから軽石食べ残しチョッキも持ちにくくて、ゴツメならスピンしてるほうが活かせる。おたばりはアリだけど3,4番目くらい。
なので最も無難に火力上げられるちかはちと、同じく無難に耐久補助できるガード気合がおすすめになる。ドロポン波乗りならタンクなわけで、火力はそこそこに死なないことが一番大事だから防具2枚でいい。味方に他にちかはち持ちがいて、火力が足りているようなら3防具でもいいかな。