シャワーズのクイックターンとかカメの波乗りの方がつらら/馬力より待ち時間が長いのが謎なんだよな
今となっては地震もカビゴンのヘビボンと妨害性能ほぼ変わらないのに、出が遅くて待ち時間長いからなぁ…。やっぱ運営的にも全身CCキャラっていうのは暴れすぎないように慎重な調整してるのかもしれない。 トータルで見たら、マンムーはほとんど安定した使用感と性能でいるすげーやつだと思ってるよ。乱高下しないし無駄に寵愛を受けることもない。ストロングスタイルで環境にいつもいる偉いやつだ。
先日ポケセンでマンムーぬい買ったらレジのお兄さんに「チョイスが渋いですね」って笑われたよ
さすが飾らない縁の下
よくよく見返したら、つらら/馬力より待ち時間が長いのがじゃなくてつらら/馬力より待ち時間が短いだった。😅 と間違ってるのにスルーしてくれて、ちゃんと答えてくれたの助かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今となっては地震もカビゴンのヘビボンと妨害性能ほぼ変わらないのに、出が遅くて待ち時間長いからなぁ…。やっぱ運営的にも全身CCキャラっていうのは暴れすぎないように慎重な調整してるのかもしれない。
トータルで見たら、マンムーはほとんど安定した使用感と性能でいるすげーやつだと思ってるよ。乱高下しないし無駄に寵愛を受けることもない。ストロングスタイルで環境にいつもいる偉いやつだ。
先日ポケセンでマンムーぬい買ったらレジのお兄さんに「チョイスが渋いですね」って笑われたよ
さすが飾らない縁の下
よくよく見返したら、つらら/馬力より待ち時間が長いのがじゃなくてつらら/馬力より待ち時間が短いだった。😅
と間違ってるのにスルーしてくれて、ちゃんと答えてくれたの助かる