マジフレ型もちもの大根共鳴マ??真面目なのかふざけてるのかわからん
全く無しって訳ではないと思う 正直マジフレは使用者によって持ち物全然違うだろうし、結局その時の持ち物活かせる立ち回りができるかどうかなんじゃないでしょうか 自分はスプーン拘り気合いの大昔ビルド使ってるよ
気合いがユナイトと被ってて意味薄いから防具2個持とうってなった時に共鳴と大根はまあ悪くないと思う ウルトのバリューあがるしね
共鳴ガード実装されてからはずっと力気合共鳴でやってるわ その前は連打スカーフ持ってた こいつの真髄は強化AAにあると思ってる派
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全く無しって訳ではないと思う
正直マジフレは使用者によって持ち物全然違うだろうし、結局その時の持ち物活かせる立ち回りができるかどうかなんじゃないでしょうか
自分はスプーン拘り気合いの大昔ビルド使ってるよ気合いがユナイトと被ってて意味薄いから防具2個持とうってなった時に共鳴と大根はまあ悪くないと思う
ウルトのバリューあがるしね
共鳴ガード実装されてからはずっと力気合共鳴でやってるわ
その前は連打スカーフ持ってた
こいつの真髄は強化AAにあると思ってる派