名前なし
2026/01/22 (木) 18:24:41
cefcc@e0f68
酷いよ
いつもなんやかんや勝率50%キープしてたのに今期(シーズン33)の勝率とうとう38%なんだけど
どう勝てばいいんだよ敵にニャースやリザYいなくても自分が頑張って1番ダメージ出しても絶対勝てないんだよ
勝ててもやっと勝てたって思いが強くて全然楽しくない
てか自分がタンク使ってる時にほかの中央スピード型とかほかのバランス、アタック型の味方差し置いて自分がダメージ1位ってなんだよ味方ふざけてんのかよ
もう酷い話でマスターすらいけてないよどうなってんだよシーズン33
通報 ...
ニャース、取られたなら亀使え
それが嫌なら、他のゲームやろう
あと、勝率があまりにも低いんで一度自分のプレーを見直した方がいいよ
見直すにも味方のリザルトの方が酷すぎて見直しようがないんだよ
自分のタンクの与ダメージすら超えられない味方とかタンクとか出さずにバランス型ピックしといて与ダメージ2万台とかそんなんばっかだよ
自分はどんなに酷くても与ダメ5万は最低でも出してるのにさ
味方のリザルト酷いのってさどういうこと?
例えば自分は8万ダメ出てて、味方は4万ダメとか?
そういう場合でも、例えば自分が突っ込みすぎて戦いまくってるからリザルト伸びるとか往々にしてあるよ
だから、見直せって言っているのよ
見直して味方がマクロしっかりしてないなら味方が悪い、自分が突っ込みすぎてる・の割に大して試合を動かしてないなら自分が悪い
試合数知らないけど、マスターすら上がれずに他責正当化できると思ってるのは流石に草
さっきも中央ミミッキュで19900ダメとか味方に来てんだぞ正当化もクソもないだろ
不幸自慢されてもな… 酷いのに当たるのも全プレーヤーで平等だしな
内部レート合算値でチーム振り分けされるわけだから、リザルト数値だけじゃ何とも言えんわな
そもそも勝率5割切っててもマスター到達できるから、まずは自分の実力を磨くか、面白くないのなら辞めるかした方がいいと思うわ
建設的な意見が全然ないし、今までが単に運が良かっただけじゃないのか
あとニャースはなんか味方どころか敵にすら来なくなった魔境だよ
味方がニャースとかのOPを使うのを期待する前に自分で使おうよ
今の環境でまともに勝ちたいならニャース・亀握ろうよ
分かるよ?ニャース入手は課金が大前提みたいなところあるよね、課金したくないよね
じゃあ今の環境やるなよ、ブラインドでBANも出来ないからニャースはいずれ来るよ
クソみたいな味方でも勝機を見出せるのが今のニャースだぞ(次点で亀リザY)
今の環境やるなよってクソみたいな暴論だけど、勝率求めるほどガチめにやってるなら正解はOP握るかゲームやめるかの2択だよ?今は
どうしようもない試合はもちろん出るが
50%をキープしていたぐらいじゃ個々の反省点なんて山ほど出ると思うんだが
リザルトの与ダメはあくまでも目安で試合を振り返るんやで
もし本当にないのならとんでもなく不運って事
これ書いた後、コダック使いたくて数戦ランクマ行ったけど、今勝ちたいんだったら絶対にOPキャリー・亀を握るべきだわ
これは俺のコダックが下手くそな可能性もあるけどさ
上手い人今の環境に辟易してていないし、メガをしっかりピックして勝とうとしてる奴もいない