あとニャースはなんか味方どころか敵にすら来なくなった魔境だよ
味方がニャースとかのOPを使うのを期待する前に自分で使おうよ 今の環境でまともに勝ちたいならニャース・亀握ろうよ 分かるよ?ニャース入手は課金が大前提みたいなところあるよね、課金したくないよね じゃあ今の環境やるなよ、ブラインドでBANも出来ないからニャースはいずれ来るよ クソみたいな味方でも勝機を見出せるのが今のニャースだぞ(次点で亀リザY)
今の環境やるなよってクソみたいな暴論だけど、勝率求めるほどガチめにやってるなら正解はOP握るかゲームやめるかの2択だよ?今は
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方がニャースとかのOPを使うのを期待する前に自分で使おうよ
今の環境でまともに勝ちたいならニャース・亀握ろうよ
分かるよ?ニャース入手は課金が大前提みたいなところあるよね、課金したくないよね
じゃあ今の環境やるなよ、ブラインドでBANも出来ないからニャースはいずれ来るよ
クソみたいな味方でも勝機を見出せるのが今のニャースだぞ(次点で亀リザY)
今の環境やるなよってクソみたいな暴論だけど、勝率求めるほどガチめにやってるなら正解はOP握るかゲームやめるかの2択だよ?今は