レーンジュナが弱いという結論なのはいいとして、中央ジュナの存在価値についてやはり詰めたいです 初手cj(今はかなり少ないけど)にジュナは鈍足付与&遠距離継続火力という点でかなり有利 一応このはでラスヒもいける 1ガンクは弱いのでカイト気味に立ち回って突っ込んで来たやつだけ倒してすぐに中央戻る このタイミングでcj来たなら倒せそうな敵なら追って挟み打ち 無理な敵(アサシン系列)なら有利なレーンに加勢して進化 7〜は敵レーンポケを破壊するに充分の圧力をかけれるようになる、まぁインテやドラも同じとはいえ葉っぱを基本にしながらかげぬいにも切り替えれるみたいなとこで差別化していきたい 7以降は集団戦の合間にファームすることを意識、ただし集団戦には基本的に全部参加すること ジュナはあくまで「adc」でもあるということを忘れないようにするとやりやすい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レーンジュナが弱いという結論なのはいいとして、中央ジュナの存在価値についてやはり詰めたいです
初手cj(今はかなり少ないけど)にジュナは鈍足付与&遠距離継続火力という点でかなり有利
一応このはでラスヒもいける
1ガンクは弱いのでカイト気味に立ち回って突っ込んで来たやつだけ倒してすぐに中央戻る
このタイミングでcj来たなら倒せそうな敵なら追って挟み打ち
無理な敵(アサシン系列)なら有利なレーンに加勢して進化
7〜は敵レーンポケを破壊するに充分の圧力をかけれるようになる、まぁインテやドラも同じとはいえ葉っぱを基本にしながらかげぬいにも切り替えれるみたいなとこで差別化していきたい
7以降は集団戦の合間にファームすることを意識、ただし集団戦には基本的に全部参加すること
ジュナはあくまで「adc」でもあるということを忘れないようにするとやりやすい