名前なし
2026/01/03 (土) 23:35:23
8cb67@caa50
下からフーパリクエストきて相手がシャワーズ、グレ、バンギ、スイクン、シラガになったからラスピでジュナ出してみたけどやっぱアサシンいなかったらアホ強いな。射程差ありアサシンなしのラスピだけとはいえかなり楽しかったなぁ。
通報 ...
前から溶かすしかない編成に対して射程は大正義だからね
編成見てから後ろで出せるジュナは本当強い
スイクンシラガシャワーズという前線維持役がいるならバンギが下手なだけ説もあるけどな
別端末だけどコメ主
自分狙いに来たところをヤドにつかまれて死んでたわ。全員がジュナ守るって意識でいてめちゃおもろかった。
なるほどジュナ側が十分な保護体制をしけるキャラと意思があるならバンギではキルまで遂行できんわな
マジでソロで出すキャラではない。使えてみて分かったけど必要な条件多すぎてランクマで良く見るのがアホほど異常なことを再確認した
ソロでカウンター用に出すキャラやろ、メイジ3アサシン0とかザラにあるんだし
フルパだとこいつピックせんでもアサシン出てくるんだし他のメイジでいいやにならないか?
たしかし
基本的にこの敵の構成なら、スイクンみたいなハードCC持ちやバンギが強引なエンゲージ決めてジュナ落とさないとダメージレースで絶対に勝てないから突っ込むしかないけど、ヤドランとかいうディスエンゲージの鬼いたら無理や