お前ら最近になって掌返すやん
「当時」のプレイヤーが残ってないだけだろ
ワイは出た当初から評価はしてたで 影縫い型で明確に不利なのはアローくらいだし ただ位置取りが甘いと瞬溶けするし、アサシンがいない時も芋砂でタンク撃ってたり脳死で葉っぱ選ぶ奴がいたりで評価は散々だったけどな
昔から性能が弱いじゃなくて使うやつが弱い(かつ多い)って評価だったと思うけど
これは本当にそう
まあさすがにユナイト134秒になるまでは苦しかった
初心者が使っちゃいけない性能(自衛皆無)なのに初心者が使いたがる性能(長射程高火力)なのが一番の罠
それを悪魔合体させたのが全盛期Yなんすよ
しかも運営が初心者にピカの次に選べてしまうライセンスとして配ってた時期すらあるんだぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「当時」のプレイヤーが残ってないだけだろ
ワイは出た当初から評価はしてたで
影縫い型で明確に不利なのはアローくらいだし
ただ位置取りが甘いと瞬溶けするし、アサシンがいない時も芋砂でタンク撃ってたり脳死で葉っぱ選ぶ奴がいたりで評価は散々だったけどな
昔から性能が弱いじゃなくて使うやつが弱い(かつ多い)って評価だったと思うけど
これは本当にそう
まあさすがにユナイト134秒になるまでは苦しかった
初心者が使っちゃいけない性能(自衛皆無)なのに初心者が使いたがる性能(長射程高火力)なのが一番の罠
それを悪魔合体させたのが全盛期Yなんすよ
しかも運営が初心者にピカの次に選べてしまうライセンスとして配ってた時期すらあるんだぜ