ファイターなのかな?
オーロット取られて使えないとき味方のオーロット観察してるんだけど、ハンマーを味方のためのCC目的で使わないで自分のダメージ目的みたいな使い方するの多い。
カメックスはずっとそうだしマンムーもそういうの多いけど、タンクの仕事しないで自分がダメージ出そうとして敵に突っ込んでいく。メイジやジュナイパー守らない。
ギルガルドとかガブリアスとかのほうがチームの為のタンク的な挙動してる時がある。
ハンマー2発目が短縮されたの良かったけど火力上げたの良くなかったと思う。
通報 ...
オーロットはファイトというより「俺はここで敵止めてますんで後ろでオブジェとかやっといてください。サステインもいたわけで行います」っていうキャラだからね
視界>KOであることに気づいて欲しいね
いやハンマー強化される前は前線ぶつかった後にユナイトで横入りして呪いウッホで1人????んで後よろしくなファイターキャラだったぞ少なくともタンク目的で選ぶ奴はキャラ間違ってた
ハンマー強化されたからタンク出来るようになった、だから浸透するまではファイター気質の方が多いんじゃないか