名前なし
2026/06/21 (日) 04:31:14
6c524@62697
定期的に、最終更新から「ふんばりベルト追加」の文字が消されるのだけ謎。多分同一人物?一旦直したけど。
地味に、ほかの所はまったくもって変えられていないのもよく分からない。なんでそこだけ?
通報 ...
最終更新ってアップデート履歴じゃなくて活躍タイミングの話か
更新履歴がどうのはいじってないし知らんけど最新のもちものがさきがけベルだけなんだから現在はさきがけベルまで追加されたバージョンってことを表してんじゃない?
ベルトとベルの二つを追加したから最終更新だ!って言うなら仮に抜けてた奴があったらそれを追加したら最終更新になるとか位置変えたならそれが最終更新になるとかわけわからんことになると思うが
個人的には活躍タイミングの表は全体的に区分や分け方が疑問だしそもそも必要か?って感じだけど、
それはおいといてベルトをあえて分類するなら割合での防御・特防アップだから元のステータスが伸びてくる終盤向けかな
あ、これってそういう意味なの?自分的には位置を変えたかじゃなく、追加したもので決まるかと思ってた
(俺の意見だと)一般的にはどう変えたか示すための編集履歴なら位置移動とかまで書くべきだしどのタイミングで書かれてたものか示すための追加履歴であれば最新のもちものだけでいいと思う
このページの他見てもそんな感じになってるし
最終更新を何のために残すのか理由を考えれば済む話
更新が滞った時のために「これくらい古いデータですよ」あるいは「この時点までは更新したので後続編集される方はよろしく」って意味だと俺は思ってるんだけど