名前なし
2022/03/07 (月) 11:00:02
45460@9079e
フーパって結局ゴルマクに席無かったし、ファイト編成も集団戦のバーストに耐えれる&複数人カバーできるシラガの方が安定して強かった
運営って一般ユーザーよりもよっぽどゲーム理解してたんだな…
通報 ...
ほんまこれ。適度に環境も変わったし結局バグを除けば過去一いい調整だったんじゃなかろうか。
ルカリオのインファにあの回復つけた時点でそこまでじゃね?
運営も成長してるってことやろ
リリースから8ヶ月経って未だに救われないバリヤードのサイキネも、実はかなりのポテンシャルを秘めている可能性が……!?
という冗談はさておき、初期に比べたらいろんなキャラが使えるようになって、いいバランスになってきたよね。
そろそろ下位勢のアッパー調整とルカリオのナーフ(切実)がほしかったけど、2月は結局不具合修正だけだったな……
結局と言い切るのはさすがにまだ早い、何かの拍子に突然ブッ壊れそうなものは持ってる
大会で解禁されたらもっと本気の研究が始まるだろうしな
少なくともソロランもフルパもニンフィアカメックスヨクバリスほど一色になってる訳でもないし壊れではないと言っていいんじゃないか?
現状は極まったレベルでもないと壊れって言えなそうな印象
十分強いんだけど
正直ファイトならワタの方が強そう
騒がれてた割りにって感じではあるよね
ユナイトは簡単で強いし野良でも集まりやすい効果もあってソロで使いやすい
ユナイトで半強制集合のためだけに使ってる感あります
ニンフィアショック、無限ゲップ編、義務リュー時代と比べれば、良い感じだよね。(亀ベイブレード時代は未プレイにつき知らない)
発表当初は、それら全てを超えるとんでもないポケモンが来たと思ったのに。