結局と言い切るのはさすがにまだ早い、何かの拍子に突然ブッ壊れそうなものは持ってる 大会で解禁されたらもっと本気の研究が始まるだろうしな
少なくともソロランもフルパもニンフィアカメックスヨクバリスほど一色になってる訳でもないし壊れではないと言っていいんじゃないか?
現状は極まったレベルでもないと壊れって言えなそうな印象 十分強いんだけど
正直ファイトならワタの方が強そう
騒がれてた割りにって感じではあるよね ユナイトは簡単で強いし野良でも集まりやすい効果もあってソロで使いやすい
ユナイトで半強制集合のためだけに使ってる感あります
ニンフィアショック、無限ゲップ編、義務リュー時代と比べれば、良い感じだよね。(亀ベイブレード時代は未プレイにつき知らない) 発表当初は、それら全てを超えるとんでもないポケモンが来たと思ったのに。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくともソロランもフルパもニンフィアカメックスヨクバリスほど一色になってる訳でもないし壊れではないと言っていいんじゃないか?
現状は極まったレベルでもないと壊れって言えなそうな印象
十分強いんだけど
正直ファイトならワタの方が強そう
騒がれてた割りにって感じではあるよね
ユナイトは簡単で強いし野良でも集まりやすい効果もあってソロで使いやすい
ユナイトで半強制集合のためだけに使ってる感あります
ニンフィアショック、無限ゲップ編、義務リュー時代と比べれば、良い感じだよね。(亀ベイブレード時代は未プレイにつき知らない)
発表当初は、それら全てを超えるとんでもないポケモンが来たと思ったのに。