せっかくダイブで帰還穴用意しても適当に押す人もいるし、全体が理解してくれんと評価は遠いかなーと思う。
トリック+でアタッカーを、ダイブでタンクを超回復できるから優秀なんだけどなぁ。優秀ゆえに誰につけるか悩むし、カーソルズレると大変なことになるね。
通報 ...
せっかくダイブで帰還穴用意しても適当に押す人もいるし、全体が理解してくれんと評価は遠いかなーと思う。
トリック+でアタッカーを、ダイブでタンクを超回復できるから優秀なんだけどなぁ。優秀ゆえに誰につけるか悩むし、カーソルズレると大変なことになるね。
トリック+ダイブ型はマジで知らない人が多いと思う。
ソロではそもそも、トリック+ダイブを受ける側を練習場で試すことすらできず、またランクマやスタダでトリック+ダイブ型のフーパに出会う機会が少ないのが厳しい。
youtuberも全く取り上げてないんですよね…
この前リクヤトゲームの配信でそれとなく紹介したら「またyoutuberがこの型が最強!!とか言ったんでしょ?!まだ騙されてるやついんの?」ってコメント共々ボコボコにされました泣
やっぱり皆知らないんだなあってそのまま閉じました