わたしも同じ病気に掛かってて、以前からラスカ型がうまく使いこなせません。ただ、今の環境のラスカ型は龍波型以上にエーフィのショックがキツイようで、もちろんザシアンも止められないので、龍波型が幾分マシだとは思います。
通報 ...
わたしも同じ病気に掛かってて、以前からラスカ型がうまく使いこなせません。ただ、今の環境のラスカ型は龍波型以上にエーフィのショックがキツイようで、もちろんザシアンも止められないので、龍波型が幾分マシだとは思います。
ラスカの妨害効果とか上手く味方と連携できれば強そうが気がするのにどうしてもあの2匹考えるとねー…ステロはもうちっとだけアッパー欲しい
自分はソロ専で、ステロは間違って取ってしまった時に使うだけなので正直良くわからないです。重ねて使えば、鈍足が早く効くようになるとか聞いたことはありますが。敵チームで前張ありデュオジュラにステロ使われて、苦戦した記憶はあるので、構成次第では使えるわざなのかもしれません。