ピント、初見の必須かのような見た目ほど相性がいいわけではないというところには異論ないけれど、それでも外してもいいかなっていう程度で決して相性が悪いものではないと思う。持たせたいものが多すぎるだけ
ゴルサポは言及してもいいと思う。独力で無理やりねじ込む力はないが集団戦参加はしやすいのでゴール破壊の動きに合わせやすくなる
一秒捕まえられれば十分、と個人的には爪を試してるけれどこれはどのくらい有効かはまだ測りかねてる
通報 ...
ピント、初見の必須かのような見た目ほど相性がいいわけではないというところには異論ないけれど、それでも外してもいいかなっていう程度で決して相性が悪いものではないと思う。持たせたいものが多すぎるだけ
ゴルサポは言及してもいいと思う。独力で無理やりねじ込む力はないが集団戦参加はしやすいのでゴール破壊の動きに合わせやすくなる
一秒捕まえられれば十分、と個人的には爪を試してるけれどこれはどのくらい有効かはまだ測りかねてる
爪の移動速度減少は全くもって使えません
そもそもどんな条件かもわかっていません
追加攻撃は有用だと思います
ゴルサポは使ってる人かなりみますよね
ピントレンズはユナイト技は集団でも確定急所なので使えるかもしれません
ピントレンズの急所時追加ダメージは通常攻撃にて起きる効果だからユナイト技では急所ダメージ12%増加しか働かないよ
なんならアンプの4秒間21%ダメージ増加のほうが安定して使いやすいし…
あとユナイト技が確定急所ってどういうこと?
ピントレンズの12%アップは他では大したことありませんが
急所倍率が150%のマリルリにとってかなり貴重です
不具合かもしれないですがユナイト技が複数に当たっても急所になります
まあでもアンプのほうが上昇倍率高いけど