かわいいガブリアスって感じだよね。使用感は。
どちらかと言ったら耐久上げて機動力を落としたニンフィアが1番近い気がする
確かに一番近い気がするそれが アクテがハイボ 薄塩がマジフレ?
じゃれつく渦潮は舞バナとインファルカの中間、波動アクテはハイボニンフとマジフレニンフの中間っていう気がする
確かに渦潮はバナとルカリオ(グロパンであってる?)の中間ですね間違ってました 回復量はバナ以下 ダメージ量はルカリオ以下 集団性能はバナ以下 などなどまさにバランス(器用貧乏(ルカリオはパーフェクトオールラウンダー) 指摘ありがとうございます
それぞれの長所を削って短所を埋めた感じよな 何かに秀でてないぶん地味めになっちゃう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらかと言ったら耐久上げて機動力を落としたニンフィアが1番近い気がする
確かに一番近い気がするそれが アクテがハイボ 薄塩がマジフレ?
じゃれつく渦潮は舞バナとインファルカの中間、波動アクテはハイボニンフとマジフレニンフの中間っていう気がする
確かに渦潮はバナとルカリオ(グロパンであってる?)の中間ですね間違ってました
回復量はバナ以下 ダメージ量はルカリオ以下 集団性能はバナ以下
などなどまさにバランス(器用貧乏(ルカリオはパーフェクトオールラウンダー)
指摘ありがとうございます
それぞれの長所を削って短所を埋めた感じよな
何かに秀でてないぶん地味めになっちゃう