俺も今は言うほど悪くないと思ってるわ まあYとかミュウ相手には出せないが
Yも5までそこまでやし、そんなに苦じゃないかなー。サイブレの距離はつららも刺さるから、後半もそこまで苦手意識ないかも。
ミュウは無理だね笑 序盤のラスヒつえーし、ハラス痛いし、射程長いし機動力もありやがる。一番対面したくない。
むしろY相手は5までレーン戦詰み・終盤は特性貫通してCC入るから純粋な立ち回り不利じゃね?
勿論、同レーンのタンクが序盤弱いなら無理だけど、例えばカビゴンとかいるなら5まではそんなじゃない?Yも弱くないけど、ラスヒとかそんな強くないからまだ抗える(勿論有利な訳はないけど)気がする。 ミュウはマジ無理だわ。まあミュウと対面して序盤戦有利つくレンジがそもそもほぼいないし、当たり前っちゃ当たり前ではあるんだけどさ笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Yも5までそこまでやし、そんなに苦じゃないかなー。サイブレの距離はつららも刺さるから、後半もそこまで苦手意識ないかも。
ミュウは無理だね笑
序盤のラスヒつえーし、ハラス痛いし、射程長いし機動力もありやがる。一番対面したくない。
むしろY相手は5までレーン戦詰み・終盤は特性貫通してCC入るから純粋な立ち回り不利じゃね?
勿論、同レーンのタンクが序盤弱いなら無理だけど、例えばカビゴンとかいるなら5まではそんなじゃない?Yも弱くないけど、ラスヒとかそんな強くないからまだ抗える(勿論有利な訳はないけど)気がする。
ミュウはマジ無理だわ。まあミュウと対面して序盤戦有利つくレンジがそもそもほぼいないし、当たり前っちゃ当たり前ではあるんだけどさ笑