最近練習してるんですが、対グレイシアの対策ってありますか? 相手に来た試合ほぼ全て負けてます
技を正しく当ててやられる前にやるに限る サポタンに守られてるならユナイト治しで強引に持っていくor無理なら死ぬ前に諦めて離脱→ゴールなりカジャンなり損失補填する
グレなんて耐久カスでブリンクのない純メイジ的なポケモンなので、よほどレベル差が付くor介護されてない限りワンコンに近い処理ができるんだからミクロ練習するしかない
つららは必中単体高火力なのでトラアタでモタモタやってると紙のドリオがやられるのは必然だよ。落とすか引くか素早い判断が必要。
トラアタで特性剥がして落とすだけで何も難しいことはないはずだが? 氷柱貯まってるなら近づくのが悪いし氷柱貯められるほど処理にモタモタしてるならこのキャラ向いてない
なんで初手で喧嘩売るんですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
技を正しく当ててやられる前にやるに限る
サポタンに守られてるならユナイト治しで強引に持っていくor無理なら死ぬ前に諦めて離脱→ゴールなりカジャンなり損失補填する
グレなんて耐久カスでブリンクのない純メイジ的なポケモンなので、よほどレベル差が付くor介護されてない限りワンコンに近い処理ができるんだからミクロ練習するしかない
つららは必中単体高火力なのでトラアタでモタモタやってると紙のドリオがやられるのは必然だよ。落とすか引くか素早い判断が必要。
トラアタで特性剥がして落とすだけで何も難しいことはないはずだが?
氷柱貯まってるなら近づくのが悪いし氷柱貯められるほど処理にモタモタしてるならこのキャラ向いてない
なんで初手で喧嘩売るんですか?