落とし合いとかになった時に生き残った奴がみんな全回復してまた当たれるところにピクの大きな強みがあるから先に落ちてたらかなり採用が無意味になるかな
もちろん中盤とかは落ちていいケースもたくさんあるし前に出るのは前提だけど
通報 ...
落とし合いとかになった時に生き残った奴がみんな全回復してまた当たれるところにピクの大きな強みがあるから先に落ちてたらかなり採用が無意味になるかな
もちろん中盤とかは落ちていいケースもたくさんあるし前に出るのは前提だけど
フルパみたいに意志疎通がキチンと取れてる状況なら『生き残ったやつみんな大回復』って立ち回りにも再現性があるからヒーラーも重要になるけど、野良だとそんなバランスよくダメージ分配出来ないから、安定して同時回復出来るのは自分含めてせいぜい3体。これだけ火力とCCが強いゲーム性で理論値の半分しか機能しないヒーラー選ぶなら、いっそ赤選んで火力伸ばして欲しいって思っちゃうのよね。
ピクの役割の話では…?