今持ち物何にしてます? 学習装置は確定だと思いますが進撃やレスキューフード持たせてますか?
フードは単体だと物知りと比べて回復量そこまで伸びない気がするから単体だと厳しいかも じゃあと物知りと組み合わせるとそれだけで装置と合わせて3つ埋まるからそうなるとおたばりとか気合い持たせられなくなるのが難点 進撃も現環境ベタ足のこいつじゃ元々難しかったのに更に積みにくいなぁって感じる とりあえず自分はメイジ増えたし装置おたばりチョッキお試し中
フードはユナイトの回復とかおたバリのシールドとか特攻依存しない部分を強化出来るから持つならおたバリフード装置で固定になると思う
装置・物知り・気合です。 前まで装置進撃ビスケットでやってたけど序盤は大抵1積みしかできないからだめだった あとザシアンきつすぎるから気合は固定って感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フードは単体だと物知りと比べて回復量そこまで伸びない気がするから単体だと厳しいかも
じゃあと物知りと組み合わせるとそれだけで装置と合わせて3つ埋まるからそうなるとおたばりとか気合い持たせられなくなるのが難点
進撃も現環境ベタ足のこいつじゃ元々難しかったのに更に積みにくいなぁって感じる
とりあえず自分はメイジ増えたし装置おたばりチョッキお試し中
フードはユナイトの回復とかおたバリのシールドとか特攻依存しない部分を強化出来るから持つならおたバリフード装置で固定になると思う
装置・物知り・気合です。
前まで装置進撃ビスケットでやってたけど序盤は大抵1積みしかできないからだめだった
あとザシアンきつすぎるから気合は固定って感じ