すみません、水流連打のループってなんでしょうか。
水流連打は1段目使った時点で待ち時間始まってるから青バフやユナイトバフで待ち時間減らした上で水流の間に強化攻撃挟んだり水流の派生遅らせたりすると3発目出した後にまたすぐ水流連打使えるようになるのよ それで一生水流連打ぶん回してゲーム壊す→水流連打や強化攻撃のCDナーフされて雑魚になる→CDバフされて壊すを実装されてから数年繰り返してるのが連撃ウーラオスというキャラ
水流→AA2回→水流で繋げていけばよかったのか 俺は連撃の事を何もわかってなかった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
水流連打は1段目使った時点で待ち時間始まってるから青バフやユナイトバフで待ち時間減らした上で水流の間に強化攻撃挟んだり水流の派生遅らせたりすると3発目出した後にまたすぐ水流連打使えるようになるのよ
それで一生水流連打ぶん回してゲーム壊す→水流連打や強化攻撃のCDナーフされて雑魚になる→CDバフされて壊すを実装されてから数年繰り返してるのが連撃ウーラオスというキャラ
水流→AA2回→水流で繋げていけばよかったのか
俺は連撃の事を何もわかってなかった…