バシャザシナーフされたからまたラスヒ枠としてお呼びがかかるのかな? 普通にカイリュー?
序盤ニャースに潰されそうだからレベル上げ快適でラスヒもピット外から見れるカイリューじゃね?(ウーラも外から見れたらすまん)
俺もその考え過ってたんだけどプロのストリーマーさん曰く妨害耐性に騒いでるのはエアプの杞憂(意訳)らしいのでバシャザシが今後も活躍続けるってよ ザシはXナーフで序盤番長として復権するだろうなとは思うけど素人目線バシャはキツそうに見えるからプロの観察眼はさすがだよね
返信ありがとう ただ俺に言われても困るわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
序盤ニャースに潰されそうだからレベル上げ快適でラスヒもピット外から見れるカイリューじゃね?(ウーラも外から見れたらすまん)
俺もその考え過ってたんだけどプロのストリーマーさん曰く妨害耐性に騒いでるのはエアプの杞憂(意訳)らしいのでバシャザシが今後も活躍続けるってよ
ザシはXナーフで序盤番長として復権するだろうなとは思うけど素人目線バシャはキツそうに見えるからプロの観察眼はさすがだよね
返信ありがとう
ただ俺に言われても困るわ