今舞うなら力スカーフは確定としてラス1ピントバングルどっちがいいんでしょう
ドラパルトは回復でキルラインずらされるのがきついからバングルのほうがいいと思います。
ダメージ計算してみればわかるけど、ピントのダメージアップに対してバングルの回復阻害が上回ることはほぼないので、ピントでいいと思います。 ピクシーがゴール上で月の光使ってやっとバングルが優位になるくらい
217です 2人ともありがとう。目的は同じだけど効果が違う2つだから比較が難しいよね 時間ができた時にでも自前で計算にチャレンジしてみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドラパルトは回復でキルラインずらされるのがきついからバングルのほうがいいと思います。
ダメージ計算してみればわかるけど、ピントのダメージアップに対してバングルの回復阻害が上回ることはほぼないので、ピントでいいと思います。
ピクシーがゴール上で月の光使ってやっとバングルが優位になるくらい
217です
2人ともありがとう。目的は同じだけど効果が違う2つだから比較が難しいよね
時間ができた時にでも自前で計算にチャレンジしてみます