ダイブはおいといて竜舞はチャームどうなんだろ? 竜舞1回で1.2週くらいだからイマイチかなあ
どれを抜く想定だろうか⁇ 個人的には力・連打・ピントで完成されてると思うから、チャームがこの3つを上回る利点があんまり思い浮かばないんだよなー。 AA速度を高めてオブジェクト削りも優秀な力・連打、AAの試行回数が多いほど強力になるピントレンズ、相性が良すぎてね。
急所率も高くて試行回数も稼げるADCはチャームの追加ダメ(攻撃力×70%)より急所で2倍ダメージ出した方が全然強い 当然急所率ダメ上がる上に追加ダメ(攻撃力×75%)まで出るピントは相性抜群で、攻撃速度を高めれる力連打もまたチャームより優先すべき まだ数値上では見え辛いけど別の強みがあるかるいしとバンクルは考える余地あるけど、チャームは採用するメリットほぼない
まあそうだよね 貯めておいて2回発動しても微妙だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どれを抜く想定だろうか⁇
個人的には力・連打・ピントで完成されてると思うから、チャームがこの3つを上回る利点があんまり思い浮かばないんだよなー。
AA速度を高めてオブジェクト削りも優秀な力・連打、AAの試行回数が多いほど強力になるピントレンズ、相性が良すぎてね。
急所率も高くて試行回数も稼げるADCはチャームの追加ダメ(攻撃力×70%)より急所で2倍ダメージ出した方が全然強い
当然急所率ダメ上がる上に追加ダメ(攻撃力×75%)まで出るピントは相性抜群で、攻撃速度を高めれる力連打もまたチャームより優先すべき
まだ数値上では見え辛いけど別の強みがあるかるいしとバンクルは考える余地あるけど、チャームは採用するメリットほぼない
まあそうだよね
貯めておいて2回発動しても微妙だな