キャラ多すぎリワーク待ち多すぎで調整班がもうまともに機能していない
その割にはもう何度も強くして弱くしてを繰り返してるポケモンもいるのほんと何なん…
キャラ多すぎるってよりお気に入りのキャラとそうじゃないキャラで調整頻度の偏りが酷い感じ
お気に入り(売り上げに期待できる)
水流連打の待ち時間増やしました 水流連打の待ち時間減らしました 水流連打の待ち時間増やしました 水ry
マリルリとかずっと底辺彷徨ってる(強いファイター多すぎ)のに最後に強化来てからもうちょいで1年経つの酷いわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その割にはもう何度も強くして弱くしてを繰り返してるポケモンもいるのほんと何なん…
キャラ多すぎるってよりお気に入りのキャラとそうじゃないキャラで調整頻度の偏りが酷い感じ
お気に入り(売り上げに期待できる)
水流連打の待ち時間増やしました
水流連打の待ち時間減らしました
水流連打の待ち時間増やしました
水ry
マリルリとかずっと底辺彷徨ってる(強いファイター多すぎ)のに最後に強化来てからもうちょいで1年経つの酷いわ