公式の放送だと勝率ほぼ50%で、APIだと46%ってことはエキスパだとガチ強キャラなの笑う
エキスパ以下で普通に遊んでた初心者がマスターになった途端通用しなくなって現実を知り、ヌメ好きな中級者以上は自分が関与できないランク帯での成績を理由に永遠にまともな性能で使わせてもらえない。誰得。
それ本当なのかな? バランスメイジ型とかの強キャラ増えすぎてヌメルゴンにかなり有利条件で理想的な状況で戦っても勝てるキャラがほとんどいなさそうなんだけど…
いうて毎回竜波当てれたらガブとかマッシ以外には勝てるやろ
お香持ち増えたり火力とか色々インフレしすぎて少しフォーカス合わせられただけできついから正直、エキスパレベルでもそこまで勝てなくね?と思う そもそもヌメルゴン自体全く見かけないけどね
エキスパは回復阻害持たないよ リザルトが全てなんだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エキスパ以下で普通に遊んでた初心者がマスターになった途端通用しなくなって現実を知り、ヌメ好きな中級者以上は自分が関与できないランク帯での成績を理由に永遠にまともな性能で使わせてもらえない。誰得。
それ本当なのかな?
バランスメイジ型とかの強キャラ増えすぎてヌメルゴンにかなり有利条件で理想的な状況で戦っても勝てるキャラがほとんどいなさそうなんだけど…
いうて毎回竜波当てれたらガブとかマッシ以外には勝てるやろ
お香持ち増えたり火力とか色々インフレしすぎて少しフォーカス合わせられただけできついから正直、エキスパレベルでもそこまで勝てなくね?と思う
そもそもヌメルゴン自体全く見かけないけどね
エキスパは回復阻害持たないよ
リザルトが全てなんだから