濁流ヌメに願いブラとか花粉シラガとか付けたら楽しいんだろうなとは思う 一緒にやる人がいないんですがね
野良でだくヌメ3,4回引いて、回復サポ出してあげたけどカイオーガマップと、エレキ押し込みは楽しかった 他の場面はカイトで逃げられて大体悲惨だった
ヌメが見えたから回復出しても大体りゅうはなんですよね…。私は一度だけくろまな願い事ブラッキーで濁流ヌメのサポートをしたことがありますが、強かったですよ。その時の相手や環境は覚えてませんが、
くろまなで適当なキャリー捕まえる →ヌメに殴ってもらう →敵が助けにくる →適宜くろまなで捕獲&願い事で回復 →泥沼
そうそう、ヌメってこういうことができるんだよ! とテンション上がったのは覚えています。確か嬉しくてここにもコメント残したような気が。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野良でだくヌメ3,4回引いて、回復サポ出してあげたけどカイオーガマップと、エレキ押し込みは楽しかった
他の場面はカイトで逃げられて大体悲惨だった
ヌメが見えたから回復出しても大体りゅうはなんですよね…。私は一度だけくろまな願い事ブラッキーで濁流ヌメのサポートをしたことがありますが、強かったですよ。その時の相手や環境は覚えてませんが、
くろまなで適当なキャリー捕まえる
→ヌメに殴ってもらう
→敵が助けにくる
→適宜くろまなで捕獲&願い事で回復
→泥沼
そうそう、ヌメってこういうことができるんだよ!
とテンション上がったのは覚えています。確か嬉しくてここにもコメント残したような気が。