あ、すいませんベルでした。 当方 ちからベル共鳴です。
適用されるのがわざ2とユナイトだけで、ついでに冷凍ビームは確定ですらないで活かし切れないからかな…?(ベルのクールタイ厶は5秒)
力あげといてなんだけど、そんなぶんぶん通常ふれる時間なんて超序盤だけだしタンクに徹するなら別の持ち物持ったほうがいいと思うけどなぁ
ラプラスが通常ふれなかったらそもそもラプラス使う意味ないから力は定番だと思うよ ベルは回復十分あるから根っこや共鳴の方がいい あとはゴツメもあり
>> 1411 ありがとう 今まで根っこ共鳴気合いで積極的にミッドの視界や、カジャン行ってたけど、また根っこ共鳴力で行ってみる 多分ユナイト技を相手の集団ド真ん中に当てるとかして、止めに行く数が多すぎたから通常振れてないのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
適用されるのがわざ2とユナイトだけで、ついでに冷凍ビームは確定ですらないで活かし切れないからかな…?(ベルのクールタイ厶は5秒)
力あげといてなんだけど、そんなぶんぶん通常ふれる時間なんて超序盤だけだしタンクに徹するなら別の持ち物持ったほうがいいと思うけどなぁ
ラプラスが通常ふれなかったらそもそもラプラス使う意味ないから力は定番だと思うよ
ベルは回復十分あるから根っこや共鳴の方がいい
あとはゴツメもあり
>> 1411
ありがとう
今まで根っこ共鳴気合いで積極的にミッドの視界や、カジャン行ってたけど、また根っこ共鳴力で行ってみる
多分ユナイト技を相手の集団ド真ん中に当てるとかして、止めに行く数が多すぎたから通常振れてないのかもしれない