どういうタイミングで使ってるか分からないけどまずは受けるイメージで使うのはどうでしょう
相手が飛び込んできたタイミングで出来ればスピード型とかに当ててヒットアンドアウェイが出来ないようにすればソロでもうまく機能すると思いますよ
通報 ...
どういうタイミングで使ってるか分からないけどまずは受けるイメージで使うのはどうでしょう
相手が飛び込んできたタイミングで出来ればスピード型とかに当ててヒットアンドアウェイが出来ないようにすればソロでもうまく機能すると思いますよ
アサシンにくろまなつかっても発動する頃には仕事されちゃってることない?
ない。だって周囲に敵が見えない状態でくろまな連打しておけば、突っ込んできたタイミングで捕まえるから。
野生には打つなよ。
あくまで野良前提の話だけどね
そもそもくろまなブラが近くにいるのにアサシンは寄るべきじゃないと思うよ…下手なアサシンを想定するなら別にいいけど
受けるにしたってユナイトでごまかせないのが弱いというかそこの噛み合いの悪さが明確な欠点というか。イカサマ以外に能動的に仕掛ける性能が基本的になく、相手や味方の動きにかなり左右されるのが野良であまり強くないと思ってる理由かな。
アサシンがタンクにわざ吐いてたらダメだしタンクのすぐ近くのキャラに仕掛けてもダメやない?
くろまなじゃなくたって返り討ちでしょ
やるとしたら薄い方でそれなら仕事はされてるんじゃない?