名前なし
2023/12/02 (土) 16:36:55
9589d@dadcc
イカサマの射程は眼差しより僅かに長い程度。方向指定技を当てられる人なら困ることはないだろうね。タンク踏みつけて後ろにCCを入れる動きはカビに真似できないし、アップグレードの効果もかなり強力で弱く感じたことはない
通報 ...
それ黒い眼差しでもできるんですよ
タンクを分断しつつ後ろにCC
まさかタンクに眼差し使うつもり?ベタ足でバクア当てに行くんですか?当たったとしてCCが発生するまでかなり時間かかるけど?
タンクにくろまな使うの悪いと思わないが。
刺して孤立した敵を相手チームが見殺すなら人数有利でよし、
救うために行動する相手をどう調理するかってのが本質で
考え方は小規模なオブジェクト戦に近い
敵アタッカーを追っ払うために追うことはあるが深追いする必要は全く無くて
基本は刺した相手と味方アタッカーの間でバクア待機してればいいだけ
その説明でどうやって後衛にCCが入ることになるのか分からない…
とりあえずの感覚でタンクに眼差ししてるならマジでセンスないよ貴方。技の強みや運用法を何一つ理解できてないからこのページをじっくり読み直すことを勧める。
後衛にCCは入れねぇよ
読み直せ
別の運用もあるって話だ
今のお前に分かるのはwikiに載ってることだけだ
そろそろ応用問題にも手を付けろ
タンクに対して眼差しを切らないのは応用以前の基本。タンクしか捕まえられない場合に渋々使うということならイカサマを選んだ方が通りいいはずだし、やっぱり分からないなその運用は。
まずイカサマ固有の強みを話していたのだから眼差しについて突然語られても困る。比較して上位互換的な運用ができるという訳でもなさそうだし
タンクに眼差し使うつもり?と聞かれたから答えただけ
質問を振ったのはそちらよ
刺した相手をオールインして秒殺できる場合に限って言えばこの上なく有効だよ
渋々使うんじゃなくて相手を落とすために味方の射程内で狙って使うんだって
眼差しでもイカサマと似たようなことができると仰る678向けの安価だったんだ
タンクにオールインしたら駄目じゃね?その後ろから出てくる火力職を咎められなくなるでしょ