電子漂流のはなし

電子漂流のはなし プレ / 29

29
katka_yg 2026/07/27 (月) 13:15:59 修正 >> 28

わたしは上のようにこのゲーム中でフレンド募るようなことは、ここを立てて半日ほどの思案でなかば諦めた。ほとんど応援も交流もなしにやってるだろうと……どうしても必要な素材は転職して自作、というところにまで追われていたらシーツリーと同じだ。それをみてポセイドンが図に乗る。

こちらはかつかつでやっているのにかかわらず、「アンディーメンテ代表」で協力してあれを倒せ、とか。『ポセイドン白書』を参照。

合成品の取引するにはアイテムの情報をまとめないと基本ができない。その素材やスキルがどんなに貴重かはWiki見てくれで通じないと値がつかないから。そのレシピについて本職のプレイヤーに訊ねても、過去の経緯ではインタビューするたびに返事が遠くて捗々しくないのが普通だ。先にストレスばっか想像がつく。

通報 ...
  • 30

電子海のスキル系統はおびただしく種類があってそのうちアイテム合成にかかわるのは「合成」スキルしかない。電子海のアイテム合成要素はそれほど重要ではなかった。

スキル - 電子海のはなし Wiki*
    電子海のはなし(アンディーメンテ、2010)の資料庫です。
    電子海のはなし Wiki*