ソイチュ、竹、鉛筆並べたら熟練の戦士感が出てる・・・気がする
全部(一応)チャージャーなのはチャージャー使いたいけどマイナー好き感が出そう、、、 上のどれか1つ+ボトル+スパガとかどうかな? どれもなんかメインに変な特徴あるし、、
ボトルさんは癖あるけど強いのです…
そうでした、「熟練の戦士」に引っ張られて弱そうなという大事な(?)部分が抜けてました。。 そう考えると難しいなんて、スプラ3はなんてバランスのとれたゲームなんだ(錯乱)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全部(一応)チャージャーなのはチャージャー使いたいけどマイナー好き感が出そう、、、
上のどれか1つ+ボトル+スパガとかどうかな?
どれもなんかメインに変な特徴あるし、、
ボトルさんは癖あるけど強いのです…
そうでした、「熟練の戦士」に引っ張られて弱そうなという大事な(?)部分が抜けてました。。
そう考えると難しいなんて、スプラ3はなんてバランスのとれたゲームなんだ(錯乱)