ネームプレートに弱そうな武器のバッジ3つ並べたいんだけどどれがいいだろうか
そりゃこの前追加された3つでしょ
ネタ的に通じそうなのはスペシュワイロ鉛筆
無難:ワイロ、PEN、スペシ 使用率その1:ラピエリ、カーボン、パラシェル 使用率その2:キャンシェル、スプスピ、竹
こんなもんかな
やっぱ新武器3つか PENは取ったし残り2つ頑張ります
この話題を見て、ブキ・スペシャルのバッジがあるならサブウェポンのバッジも欲しいなと思った もしあれば自分の理想のブキセットを表現する遊びができるのに
スプボわかばスプボで並べたくなってくるな
サブウェポンの場合は勝った試合数よりも、使用回数で取れるようにしたほうがいいな
ポイズンポイポイマンの誕生である って思ったけどポイズンのバッジなんて欲しい奴おらんか
ラインマーカーは見た目かわいいのでバッジほしいかもしれない
ビーコンはマジで欲しい
キューインキ金バッジをPENバッジ2つで挟むとやばい人感出そう
PEN熟練度5だけで十分やばい人だろ!
じ、次シーズンでテコ入れされて普通に強くなれば普通のバッジになるから……
ソイチュ、竹、鉛筆並べたら熟練の戦士感が出てる・・・気がする
全部(一応)チャージャーなのはチャージャー使いたいけどマイナー好き感が出そう、、、 上のどれか1つ+ボトル+スパガとかどうかな? どれもなんかメインに変な特徴あるし、、
ボトルさんは癖あるけど強いのです…
そうでした、「熟練の戦士」に引っ張られて弱そうなという大事な(?)部分が抜けてました。。 そう考えると難しいなんて、スプラ3はなんてバランスのとれたゲームなんだ(錯乱)
正直鉛筆も当たるなら十分厄介な相手なんだよな
若干木主の趣旨から外れるけど、今後ブキセレ・ベッチューみたいな3種類目が来たらボールドボルネオボルシチとか寿司の三貫盛りとかできるね
リッターシャプマスクスロとかの人気ブキ並べれば弱く見えそうって思ったけど「弱そうなブキの」バッジか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃこの前追加された3つでしょ
ネタ的に通じそうなのはスペシュワイロ鉛筆
無難:ワイロ、PEN、スペシ
使用率その1:ラピエリ、カーボン、パラシェル
使用率その2:キャンシェル、スプスピ、竹
こんなもんかな
やっぱ新武器3つか
PENは取ったし残り2つ頑張ります
この話題を見て、ブキ・スペシャルのバッジがあるならサブウェポンのバッジも欲しいなと思った
もしあれば自分の理想のブキセットを表現する遊びができるのに
スプボわかばスプボで並べたくなってくるな
サブウェポンの場合は勝った試合数よりも、使用回数で取れるようにしたほうがいいな
ポイズンポイポイマンの誕生である
って思ったけどポイズンのバッジなんて欲しい奴おらんか
ラインマーカーは見た目かわいいのでバッジほしいかもしれない
ビーコンはマジで欲しい
キューインキ金バッジをPENバッジ2つで挟むとやばい人感出そう
PEN熟練度5だけで十分やばい人だろ!
じ、次シーズンでテコ入れされて普通に強くなれば普通のバッジになるから……
ソイチュ、竹、鉛筆並べたら熟練の戦士感が出てる・・・気がする
全部(一応)チャージャーなのはチャージャー使いたいけどマイナー好き感が出そう、、、
上のどれか1つ+ボトル+スパガとかどうかな?
どれもなんかメインに変な特徴あるし、、
ボトルさんは癖あるけど強いのです…
そうでした、「熟練の戦士」に引っ張られて弱そうなという大事な(?)部分が抜けてました。。
そう考えると難しいなんて、スプラ3はなんてバランスのとれたゲームなんだ(錯乱)
正直鉛筆も当たるなら十分厄介な相手なんだよな
若干木主の趣旨から外れるけど、今後ブキセレ・ベッチューみたいな3種類目が来たらボールドボルネオボルシチとか寿司の三貫盛りとかできるね
リッターシャプマスクスロとかの人気ブキ並べれば弱く見えそうって思ったけど「弱そうなブキの」バッジか