5chのスプラスレで見たけど、ブキサブスぺをコスト制にして自由に組み合わせられるようにしたらいいんじゃないかってアイデアは面白いと思った。それぞれ強さによってコストが異なっていて、余った分は機動力などのイカ自身の強化に充てれる 調整の自由度も上がるし、なによりプレイヤー自身の戦術の幅も広がる気がする。
「イカ研の考える最強の構成」に縛られるより、自分たちで考えたいわ
通報 ...
凍結されています。
この性能でこんなコスト低いわけないだろ!みたいな感じになる気が
楽しそうではあるけど
クアッドにラインマーカーキューインキ付けて残り全部復活短縮にガン振りするやついそう
それこそ不満が出たら、武器調整でコストを上げればいい話だしいいんじゃないかなぁ
不満が出たら調整(1か月半後)
イカ研はユーザーの不満に合わせた調整ができないからこうするしかって話では…
何ですかそのアーマードイカは……
軟体は闘争を求める……
既存モードよりなんか別モードというかイベントとして実装されて欲しいなそれ
選べるメインが開催ごとに限定されてて、稀にメイン選択肢に竹しかないアタリメフェスとかあったら楽しそう(やりたいとは言っていない)