みんな100ゲソも払えないんですか
これは俺も思うわ とりあえず批判したいだけやろ
ああそうさ! 推しブキの〇〇使いの称号が欲しくて毎日ガチャしてるせいで常に金欠なんだよ!
アッ別にジュークボックスの仕様を叩きたいわけじゃないです念のため(
毎回思うが〇〇使いの称号をなんでガチャ排出にしたんだろう?熟練度システムがあるのに
俺も前ここで同じ話題出したよ…。なんでガチャ排出なんだよこれ…。
じゅくれんど☆5まで来たのにその辺の金バッジもつけてないような人が〇〇使いつけてるの見ると切なくなるぜ…。
今からでも遅くはないから★5でもらえてほしいよな あと前の方にも「(ブキ名)の」ってのも欲しい
批判してる人の半分くらいは無料でも使わない(偏見)
個人的には支払いがあると「100ゲソ払いますか?」っていう確認が入りそうなのが面倒だなあ
実際何やってもそれの反対派が主張して結果的に批判が目立ってるとは思う それはそれとして運営さん一人ぐらいこの掲示板巡回してくれ()
してるから逆張りんなってる可能性が(ry
同じこと思ったけどわざわざ有料制にする意図がわからないなと 嫌がらせでしかなくないか…
可能ならショートカットで曲変えたいくらいだよ サントラの売れ行きの足引っ張るからやらないだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは俺も思うわ
とりあえず批判したいだけやろ
ああそうさ! 推しブキの〇〇使いの称号が欲しくて毎日ガチャしてるせいで常に金欠なんだよ!
アッ別にジュークボックスの仕様を叩きたいわけじゃないです念のため(
毎回思うが〇〇使いの称号をなんでガチャ排出にしたんだろう?熟練度システムがあるのに
俺も前ここで同じ話題出したよ…。なんでガチャ排出なんだよこれ…。
じゅくれんど☆5まで来たのにその辺の金バッジもつけてないような人が〇〇使いつけてるの見ると切なくなるぜ…。
今からでも遅くはないから★5でもらえてほしいよな
あと前の方にも「(ブキ名)の」ってのも欲しい
批判してる人の半分くらいは無料でも使わない(偏見)
個人的には支払いがあると「100ゲソ払いますか?」っていう確認が入りそうなのが面倒だなあ
実際何やってもそれの反対派が主張して結果的に批判が目立ってるとは思う
それはそれとして運営さん一人ぐらいこの掲示板巡回してくれ()
してるから逆張りんなってる可能性が(ry
同じこと思ったけどわざわざ有料制にする意図がわからないなと
嫌がらせでしかなくないか…
可能ならショートカットで曲変えたいくらいだよ
サントラの売れ行きの足引っ張るからやらないだろうけど