あさってパッチノートでるかな 楽しみ
あさってcolor!!
いい曲だよね。歌詞がちょっと切なくて
Wave Goodbyeとどっちが良いか悩む 次シーズン的にはFresh Startが相応しいんだけど
違う話になるしシオカラーズじゃなくてテンタクルズだけど、ミッドナイト・ボルテージ好きなんだよね。ウルトラ・カラーパレスのイイダさんのセクシーな声も好き。エモーショナルな感じがする
後追いで2を買ったのはフェスのステージ映像を見たからだったりします # どうにもYoutubeで覚えたから曲名が北米タイトルでしか出てこないことが多い……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あさってcolor!!
いい曲だよね。歌詞がちょっと切なくて
Wave Goodbyeとどっちが良いか悩む
次シーズン的にはFresh Startが相応しいんだけど
違う話になるしシオカラーズじゃなくてテンタクルズだけど、ミッドナイト・ボルテージ好きなんだよね。ウルトラ・カラーパレスのイイダさんのセクシーな声も好き。エモーショナルな感じがする
後追いで2を買ったのはフェスのステージ映像を見たからだったりします
# どうにもYoutubeで覚えたから曲名が北米タイトルでしか出てこないことが多い……