2つのうちどちらかなんて、もう交互でよくない?
39927の言うとおり8人の誰かにとっては交互でも誰かは連続してるのが問題だから抽選ステージを増やすしかない 2のミステリーゾーン常設しよう
どっかのゲームで、連続で同じステージが出ると次のステージが別のになりやすくなって最終的に4か5連続で止まるシステムを見てこれ欲しいと思ったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
39927の言うとおり8人の誰かにとっては交互でも誰かは連続してるのが問題だから抽選ステージを増やすしかない
2のミステリーゾーン常設しよう
どっかのゲームで、連続で同じステージが出ると次のステージが別のになりやすくなって最終的に4か5連続で止まるシステムを見てこれ欲しいと思ったな